1:0, 2:1, 3:1 J. Kouptsidis (15./HE, 30./FE, 84.)
1:1 C. Scherf (20.)
4:1 C. Ames (90.)
Karina Waletzke – Julia Abel, Katja von Gries, Majda Masinovic, Natascha von Gries, Stefanie Schößer, Jana Kouptsidis, Romina Liurno, Caroline Ames, Michèle Jann, Jessica Grünagel; Jasmina Hiege, Lena Dreckmann.
Das Heimspiel gegen Spiesen begann ausgeglichen. Kouptsidis brachte die Gastgeber nach einem berechtigten Handelfmeter in Führung (15.), ehe Scherf sich wenige Minuten später im Zentrum durchsetzte und frei vor Waletzke zum 1:1 einschob (20.). Danach musste Blieskastel eine knifflige Situation im Strafraum überstehen, in der der Unparteiische weiterlaufen ließ. Auf der Gegenseite gab es nach einem harmloseren Zweikampf im Strafraum erneut ein Elfmeterpfiff, der zu deutlichem Unmut bei den Gästen führte. Kouptsidis blieb ruhig und verwandelte erneut sicher (30.). Somit ging es mit einem knappen 2:1 in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel dauerte es keine 10 Minuten bis der Unparteiische zum dritten Mal auf den Punkt zeigte. Diesmal war der Einsatz von Masinovic im Laufduell wohl zu hart, sodass Wagner per Strafstoß die Möglichkeit zum Ausgleich hatte. Waletzke ahnte jedoch die Ecke und hielt (52.). Die Partie war nun hitzig, dennoch gelang es den Gastgebern das Spielgeschehen zu kontrollieren. Was fehlte war ein weiterer Treffer, der wohl die Entscheidung bedeuten würde. Zuncähste verpassten Schößer und Kouptisidis nach Hereingabe von Jann. Schließlich war es ein Steilpass von Grünagel, der Kouptsidis auf die Reise schickte, die erneut souverän vollendete. Nach einem Frustfoul in der Schlussminute, bei dem die Gäste mit gelb mehr als gut bedient waren, erhöhte Ames per Freistoß auf 4:1.

Ein Sieg, der aufgrund der zweiten Hälfte durchaus verdient war, auch wenn er sicherlich ein Tor zu hoch ausfiel.
Waletzke hält Foulelfmeter von Wagner (52.)