12.05.2014
0:1 SF Reinheim
1:1, 3:1 Winfried Gemenig
1:2, 1:4 Hüseyin Hekimoglu
Tor: Hussong Dirk; Feld: Striegel Michael, Groh Stefan, Weber Michael, Sonntag Thomas, Kiefer Simon, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Will Stefan, Hüseyni Hekimoglu, Christoph Schulz.
Drei Jahre...

...so lange liegt der letzte Erfolg, damals 4:0, gegen den SF Reiheim zurück. Zwei Niederlagen, ein Unentschieden und ein Torverhältiniss von 5:12, so nüchtern ist die Bilanz der vergangenen Spiele. Der Fußballkenner stellt also fest, dass Reinheim nicht gerade der Wunschegegener des SCB ist. So schien es auch an diesem Samstag. Es waren gerade mal 8 Minuten gespielt und schon sah man sich mit 0:1 in Rückstand. Nach einer Ecke und Abstimmungsschwierigkeiten in der SC-Defensive musste ein SFR-Akteur den Ball nur noch mit dem Kopf über die Linie drücken. Diesmal ließ die Antwort jedoch nicht lange auf sich warten. Binnen zehn Minuten dreht der SCB das Spiel und man kann sagen durch Treffer von Gemenig (2) und Hekimoglu machte man schon vor der Pause den Sack zu!

Auch im zweiten Spielabschnitt ließ man nur wenige Chancen zu, vergab aber auch in Angriff reihenweisse beste Chancen. So dauerte es bis in die 60. Minute ehe Torjäger Hüseyin Hekimoglu mit seinem zweiten Treffer den 4:1 Endstand klar machte.