1:1 SV Borussia Spiesen (15.)
2:1 SV Borussia Spiesen (18.)
3:1 SV Borussia Spiesen (32.)
3:2 Marco Graul (59.)
Tor: Robin Geörg; Feld: Dustin Sommer, Dominic Brodinger, Mergim Verbani, Frederik Birtel, Guiliano Russi, Marco Graul, Jan Waltemathe, Hendrik König, Lukas Kaller, Philipp Hess, Etienne Hettrich, Joscha Walsch
Toll gekämpft - knapp besiegt

Eine Steigerung um 100% zeigte die B-blau der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel in dieser Woche nach der bitteren Schlappe beim SC Ludwigsthal in der Vorwoche. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel musste in der ersten Hälfte gegen den Wind spielen, konnte aber dennoch nach sieben Minuten durch Lukas Kaller mit 1:0 in Front gehen. Aus klarer Abseitsposition erzielten die Hausherren dann den Ausgleich, ehe ein Flankenfreistoß von "winde verweht" im SG-Tor landete. Ein weiterer Freistoß sorgte für das 3:1, die Chancen aus dem Spiel hatte aber trotz Gegenwind der SG, die durch Hess, Kaller, Graul und erneut Hess in Führung hätte gehen müssen. Zur Pause blieb es aber bei der SV-Führung.

Nach dem Seitenwechsel drehte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel mit Rückenwind mächtig auf: Chance um Chance spielte man sich heraus, bis Marco Graul endlich den ersehnten Anschlusstreffer erzielte. Spiesen beschränkte sich nun auf Konter und wurde vom beherzt aufspielenden Gast vor große Probleme gestellt. Auch größte Chance brachte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel aber nicht im Tor unter und so blieb es trotz tollem Kampf bei der knappen 2:3-Schlappe.

Unterm Strich wäre für die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel an diesem Nachmittag mindestens ein Remis drin gewesen. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel zeigte eine tolle Mannschaftsleistung auf allen Positionen, verpasste es am Ende aber sich zu belohnen und zumindest einen Punkt zu entführen.