A-Jugend
2013 / 2014
0:2
10.05.2014
Tor: Niederländer Jan. Feld: Wiedemann Haakon; Kelm Sebastian; Körner Lars; Klein Robin; Motsch Lukas; Ernst Lukas; Hess Philipp; Di Biase Dennis; Heisel Luckas; Wolf Jonas; Ulrich Lars; Müller Matthias; Weisang Philippe.
A-Jugend verliert knapp und verpasst Sprung auf Rang zwei

Mit nur 1 Punkt Rückstand, aber einem Spiel weniger verpaßte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen gegen die A-Jugend des Oberligisten FC Wiesbach den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz.
Während die Dreierabwehrkette mit Haakon Wiedemann, Sebastian Kelm und Lars Körner im gesamten Spiel nur zwei Torschüsse zuließ, machte sich in der Offensive das Fehlen der Stürmer Mallik Al Bosta (Kreuzbandabriss) und Sebastian Bruckart (bei der 1. Mannschaft) sowie des Spielmachers Robin Rebmann (Nasenbein-OP) schmerzhaft bemerkbar.
Der FC Wiesbach ging in der 32. Minute, nachdem ein abgefälschter Ball einem gegnerischen Stürmer unverhofft vor die Füße sprang, glücklich mit 0:1 in Führung. Direkt nach der Pause (46.) hatte Lars Ulrich die Chance zum Ausgleich, als er freistehend zum Kopfball kam. In der Folge führte der trickreiche Lukas Motsch im Mittelfeld klug Regie. Auch ohne zwingende Torchancen hatte man immer das Gefühl, daß der Ausgleich jederzeit möglich war. Als der Gast jedoch mit einem vermeidbaren Kopfball nach Ecke (75.) mit 0:2 in Führung ging, war das Spiel gelaufen. Ein sehenswerter Weitschuß (80.) von Philipp Hess, der den Anschluß bedeutet hätte, ging knapp am linken Pfosten vorbei.