3:0 Philipp Niederländer (24.)
4:0 Michael Schwerdt (56.)
4:1 Rüdiger Hauck (63.)
5:1 Mathias Meyer (67.)
SC Blieskastel-Lautzkirchen: Tor: Marco Meyer; Feld: Christian Knoch, Thorsten Schmidt, Mathias Schößer, Christian Meyer (71. Tobias Schuler), Julian Kowolik, Peter Pusse (86. Michael Pulver), Sebastian Bruckart, Philipp Niederländer, Mathias Meyer, Michael Schwerdt (82. Philipp Detemple)

SV Altheim: Tor: Jochen Agne; Feld; Martin Fischer (15. Marc-Oliver Stauter), Johannes Ettgen, Martin Rauch, Rüdiger Hauck, Steffen Sandmeier, Joschua Hartz (69. Michael Lauer), Dirk Dotterweich (45. Michael Lauer), Manuel Schnur, Nico Bauer, Stefan Buchheit
Altheim chanenlos gegen SC

In Blieskastel-Lautzkirchen sahen rund 100 Fußballfans zwar, wie die Gäste aus Altheim in der 2. Minute durch Martin Fischer den ersten Torschuss der Partie abgeben, in der Folge spielten aber nur noch die Hausherren: Peter Pusse brachte den SC mit einem unhaltbaren Schuss in den Winkel aus 35 Metern nach fünf Minuten mit 1:0 in Front, ehe Sebastian Bruckart auf Michael Schwerdt legt, der nach elf Minuten auf 2:0 erhöhte. Der SV Altheim war taktisch und kämpferisch nicht in der Partie angekommen und hatte Glück, dass Schlussmann Jochen Agne mit zwei Glanztaten gegen Schwerdt und SC-Coach Niederländer den Rückstand in Grenzen hielt. Als nach 24 Minuten Bruckart auf Niederländer flankt, der volley abschließt war Agne aber machtlos und es stand 3:0. Trotz einiger SC-Möglichkeiten blieb es zum Seitenwechsel beim für die Gäste schmeichelhaften 0:3.

Altheim versuchte nach dem Seitenwechsel kompakter zu stehen, der SC blieb aber das spielbestimmende Team und hatte durch eine tolle Freistoßvariante die erste Großchance des zweiten Durchgangs, ehe Schwerdt vor Agne auftaucht und das 4:0 nach 56 Minuten erzielt. Die Partie in Blieskastel war nun entschieden und verflachte immer mehr. Zwar brachte Hauck den SVA nach 63 Minuten auf 1:4 heran, der SC antwortete aber nur vier Minuten später mit dem 5:1. Die Partie wurde nun unverständlicherweise hektisch und der negative Höhepunkt war ein Foul von Manuel Schnur an Christian Meyer. Schiedsrichter Achim Schmidt aus Brenschelbach zeigte Schnur nach 71 Minuten die Ampelkarte. In der Schlussphase hatte der SC durch einen Meyer-Kopfball und eine Schuler-Schuss noch zwei Chancen, es blieb aber beim verdienten 5:1.

Altheim kassierte am Ende eine auch in der Höhe verdiente Schlappe, war man doch einen Großteil der Partie überfordert. Der SC ließ es in der zweiten Hälfte lockerer angehen und so verflachte die anfangs temporeiche Partie immer mehr.