4:3 David Ranko (61. / FE)
5:3 Michael Pulver (81.)
6:3 Julian Müller (89.)
7:3 Julian Müller (90.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Matthias Schößer, Andreas Roppenecker, Michael schwerdt, Frank Konrad, Rouven reinhard, Julian Müller, Andreas Stutz, Michael Pulver, Benjamin Schwarz, Marc-Oliver Klein, Simon Kiefer, Robin Klein, Sebastian Kiefer; Dominik Neff (ETW)
Kantersieg mit Spannungsmoment

In Blieskastel-Lautzkirchen sahen die fußballfans bei Kaiserwetter nach 20 Minuten den ersten Treffer, als Michael Pulver ins Schwarze traf. Der SC schien die Partie im Griff zu haben, dann aber war es Jan Schmidt, der in 30. Minute für den überraschenden Ausgleich der bis dahin harmlosen Gästen sorgte. Der SC legte aber noch vor der Pause nach: Marc-Oliver Klein traf in der 31. Minute zum 2:1, ehe ein Doppelschlag von Julian Müller in der 34. und 39. Minute für eine beruhigende 4:1-Halbzeitführung des SC sorgte.

Nach dem Seitenwechsel schien der SC von der klaren Führung offensichtlich zu sehr beruhigt und so war es erneut Jan Schmidt, der in der 57. Minute für den 4:2-Anschlusstreffer der Gäste sorgte, ehe SG-Kapitän David Ranko nur vier Minuten später einen Foulelfmeter zum 4:2 verwandelte und für neue Spannung in einer eigentlich schon entschiedenen Partie sorgte. Hassel drängte nun auf den Ausgleich, ein tolles Kopfballtor von Michael Pulver sorgte aber nach 20 Minuten des Zitterns in der 81. Minute für das erlösende 5:3. Ein Doppelschlag durch Julian Müller in der 89. und 90. Minute sorgte am Ende für den Endstand.

Am Ende steht ein auch in der Höhe verdienter 7:3-Erfolg der Hausherren des SC Blieskastel-Lautzkirchen, jedoch machte man es zwischenzeitlich durch eigene Unkonzentriertheiten unnötig spannend und hätte sich in dieser Phase auch über den Ausgleich nicht beschweren können.