06.04.2014
1:0 Lukas Motsch (21.)
2:0 Manuel Grieser (28.)
3:0 Steven Jann (43.)
Tor: Imo Krause; Feld: Mathias Vogelgesang, Haakon Wiedemann, Jannick Priester, Johannes Graus, Nico Kiefer, Dominik Neza (56. Lukas Ernst), Luca Hurth (40. Aljoscha Gabelmann), Manuel Grieser (62. Philippe Weisang), Steven Jann, Lukas Motsch
B-weiß mit überzeugender Leistung

Nach der schwachen Spiel in der Vorwoche war der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel in dieser Woche anzumerken, dass man ein vollkommen anderes Auftreten an den Tag legte und die Gäste aus Marpingen sofort unter Druck setzen wollte. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel stellte einige der Fehler der Vorwoche ab und so hatte man Spiel und Gegner stets im Griff. Den Gästen blieb zumeist nur der lange Ball in die Spitze, der die SG-Abwehrreihe nicht gefährden konnte. Die SG dagegen kombinierte gefällig und so war es ein toller Angriff über Außenverteidiger Jannick Priester, den Lukas Motsch nach 21 Minuten den überfälligen Führungstreffer für die SG erzielte. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel blieb in der Folge am Drücker und ein kurzer Eckball von Steven Jann und Lukas Motsch landete nur sieben Minuten später bei Manuel Grieser, der selbigen zum 2:0 in die Maschen wuchtete. Noch vor der Pause war es Luca Hurths Schuss, den der JFG-Schlussmann nur abklatschen lassen konnten. Steven Jann war zur Stelle und traf kurz vor der Pause zum 3:0 und markierte damit den Pausenstand.

Auch nach dem Seitenwechsel gab die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel nach einer fünfminütigen Schaffenspause den Ton an und hatte eine Reihe Chancen, die Führung auszubauen. Die Gäste kamen nur selten vor das Gehäuse von Imo Krause, wenn doch war dieser aber zur Stelle und so blieb es am Ende beim 3:0-Heimerfolg der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel.

Unterm Strich eine gewaltigen Leistungssteigerung der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel, die zeigte, dass man, wenn man mit dem nötigen Engagement vor allem auch unter der Woche zu Werke geht, einiges leisten kann und das trotz einiger namhafter Ausfällle.