2013 / 2014
6:0
05.04.2014
Klein Robin (2), Di Biase Dennis, Bruckart Sebastian, Rebmann Robin, Brengel Moritz
Tor: Niederländer Jan. Feld: Endres Sebastian; Kelm Sebastian; Körner Lars;; Klein Robin; Bruckart Sebastian; Rebmann Robin; Friedmann Robin; Di Biase Dennis; Heisel Luckas; Wolf Jonas; Ulrich Lars.
Torchancen am Fließband

Mit dem schnellsten Tor der bisherigen Meisterschaftsrunde bracht Moritz Brengel den SCB schon nach 40 Sekunden in Führung. In der Folge erspielte sich unsere Mannschaft zahlreiche Torchance, es mangelte jedoch am erfolgreichen Abschluß. Durch den fehlenden Ausbau der Führung ging mehr und mehr die Kombinationssicherheit verloren und zahlreiche Abspielfehler schlichen sich ein.
Nach dem Seitenwechsel jedoch ergriff der SCB sofort die Initiative, das Angriffsspiel wurde nun zielstrebiger und Torchancen eröffneten sich im Minutentakt (Kelm Sebastian 49.; Brengel Moritz 50.).
Erst in der 60. Minute gelang Sebastian Bruckart nach Traumpass von Robin Rebmann in die gegnerische Schnittstelle das erlösende 2 : 0. Fortan ging es mit sauberem Aufbauspiel aus einer soliden Dreierkette um Abwehrchef Sebastian Kelm nur noch in Richtung Spiesener Tor. Nach Linksflanke von Robin Rebmann erzielte Dennis Di Biase, „Dibbi“ das 3 : 0, der schnelle Robin Klein erhöhte mit einem sehenswerten Doppelpack (75. und 80.) auf 5 : 0. Den Schlußstrich unter eine Partie, in der der SCB erst in der 2. Halbzeit zu seiner Normalleistung fand, setzte Regisseur Robin Rebmann mit einem 25 Meter-Schuß (83.) ins obere rechte Dreieck. Durch den 6:0 Sieg überholt der SCB die SG FV Biesingen und steht nun punktgleich mit der JFG St. Ingbert U 18 einen Punkt hinter dem Zweiten, der SG FC Lautenbach.