0:3
29.03.2014
0:1 Tim Hombrecher
0:2, 0:3 Hüseyin Hekimoglu
Tor: Hussong Dirk; Feld: Striegel Michael, Groh Stefan, Stutz Andreas, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Marzlin Michael, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Brodinger Frank, Falkenrich K.F., Hombrecher Tim.
Erster Dreier in 2014!

Nach zwei Unentschieden und einer Niederlage, fuhr man am vergangenen Samstag bei bestem Fußballwetter den ersten und auch völlig verdienten dreier ein. Der SC war von der ersten Minute an Herr im Gästehaus, tat sich aber wie in den letzten Spielen schwer mit dem Toreschießen. So musste eine Standartsituation her um mit 0:1 in Führung zu gehen. Tim Hombrecher verwandelte einen Freistoß aus zentraler Position direkt. Von Bebelsheim war nur wenig zu sehen und es ging mit einer knappen Führung in die Pause.

Auch in Teil zwei der Partie war der SC die tonangebende Mannschaft und folgerichtig konnte man die Führung durch Hekimoglu ausbauen. Als Bebelsheim dann auch noch mit gelb rot um einen Spieler reduziert wurde war der Drops entgültig gelutscht. Den Schlusspunkt zum 0:3 setzte dann wieder Hüseyin Hekimoglu.

Am Kommenden Samstag geht´s dann nicht wie im Spielplan gegen Zweibrücken sondern zu Hause gegen Kirkel. Das Spiel gegen Zweibrücken findet dann am
darauf folgenden im Spielplan Spielfreien Samstag statt!