2013 / 2014
2:3
29.03.2014
Al Bosta Malik, Ulrich Lars, Endres Sebastian
Tor: Niederländer Jan. Feld: Endres Sebastian; Körner Lars; Ziegler Thorben; Klein Robin; Bruckart Sebastian; Rebmann Robin; Friedmann Robin; Di Biase Dennis; Al Bosta Malik; Heisel Luckas; Wolf Jonas; Ulrich Lars.
Unbändiger Siegeswille

Anfänglich war die SG FV Biesingen das bessere Team und ging mit einem unhaltbaren Freistoß aus 25 m (18.) und nach Unaufmerksamkeit in der Abwehr (27.) mit 2 : 0 in Führung. Danach kam unsere Mannschaft durch verstärktes Pressing gegen den Ball besser ins Spiel und erzielte nach Eckball von Robin Rebmann durch Direktabnahme von Törjäger Malik Al Bosta kurz vor der Pause (40.) den Anschlußtreffer. Nach dem Wechsel erhöhte der SCB mit der Hereinnahme von Lars Ulrich in die Sturmspitze den Druck und erspielte sich kurzfristig im Minutentakt Torchancen. Nach Vorlage von Mannschaftskapitän Jonas Wolf, erzielte Lars Ulrich den umjubelten Ausgleich (54.), nachdem er schon vorher (52.; 53.) zweimal allein vorm Tor stand. Nach Foul an Wolf Jonas brachte Sebastian Endres (63.) unsere Mannschaft mit einem sicher vollstreckten Elfmeter endgültig auf die Siegerstraße. Mit unbändigem Siegeswillen und großem Einsatz war das Spiel gedreht. Das Ergebnis hätte dann noch leicht höher ausfallen können, doch „Matze“ Müller traf nach schönem Querpass von Malik Al Bosta nur die Latte (86.).
Mit jetzt 7 Punkten aus 3 Spielen scheint der Rückrundenstart geglückt und gibt Hoffnung für die nächsten Aufgaben.