A-Jugend
2013 / 2014
1:5
30.11.2013
Tor: Niederländer Jan. Feld: Endres Sebastian; Berger Luca; Ziegler Thorben; Brengel Moritz; Körner Lars; Kelm Sebastian; Staudt Pascal; Klein Robin; Bruckart Sebastian; Rebmann Robin; Ulrich Lars; Müller Matthias; Di Biase Dennis.
1:5 Schlappe für A-Jugend

Im ersten Rückrundenspiel gegen den Tabellenzweiten aus Lautenbach geriet der SCB nach krassen Abwehrfehlern, die teilweise den schlechten Platzverhältnissen auf dem Kirkeler Braschenplatz geschuldet waren, schon nach 15 Minuten (1., 8., 15.) mit 0:3 in Rückstand. In der Folge bemühte sich unsere Mannschaft um Ergebniskorrektur; allein ein schöner Weitschuß von Rebmann Robin, den der gegnerische Torwart Jan Stemmler prächtig parieren konnte, war in der 1. Halbzeit zu wenig.

Mit der Hereinnahme von Sebastian Bruckart nach Wiederanpfiff bäumte sich der SCB kurzfristig noch einmal auf. Der an diesem Tag unermüdliche Sebastian Kelm konnte jedoch nach einem sehenswerten Lattenschuß von Sebastian Endres den Ball nicht zum Anschlußtreffer im gegnerischen Gehäuse unterbringen (55.). Mit Kopfballtor nach Ecke (56.), bei dem unsere Abwehr wiederum schwach aussah, und dem 5:0 (72.) war die Partie entschieden. Ein Lautenbacher Selbstor (75.) nach Kopfball von Sebastian Endres und ein nicht gegebener Elfmeter waren, trotz kämpferischem Einsatz während des gesamten Spielverlaufs, einfach zu wenig, um den Gegner zu bezwingen.