1:0 M. Scholz (12.)
2:0, 3:0 A.-L. Jung (16., 60.)
4:0 S. Schenkelberger (84.)
Karina Waletzke – Julia Abel, Katja von Gries, Majda Masinovic, Natascha von Gries, Stefanie Schößer, Jana Kouptsidis, Romina Liurno, Caroline Ames, Michèle Jann, Kara Schwerdt; Lena Dreckmann, Agnieszka Polak.
Die DJK nahm vom Beginn an das Heft in die Hand. Doch die erste gute Chance hatten die Gäste aus Blieskastel. Ames versuchte es aus der Distanz mit einem Heber über die aus dem Tor geeilte Redel, verfehlte es aber um knapp einen Meter (7.). Die Gastgeber hatten danach eine regelrechte Flut an Eckbällen. Dennoch war es wieder ein Gegentor der Marke "vermeidbar", welches den Gastgebern die Führung bescherte. Drei Spielerinnen schauten sich fragend an, wer die Ecke denn nun klärt, Scholz bedankte sich und schoss zum 1:0 ein (12.). Auch beim zweiten Tor war die DJK gedanklich schneller. Wieder war es eine Ecke, diesmal scheiterte Scholz an Waletzke, doch Jung staubte zum 2:0 ab (16.). Blieskastel kam Minuten vor der Pause durch Kouptsidis im Zentrum durch, doch Redel war rechtzeitig aus dem Tor und klärte in höchster Not.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich nur wenig am Spielgeschehen. Blieskastel war hauptsächlich in der Defensive gebunden. Jung erhöhte nach einer Stunde auf 3:0, ehe Schenkelberger nach einem Ballverlust im Spielaufbau gegen eine aufgerückte Gästeelf leichtes Spiel hatte und zum 4:0 einschob (84.). Jann hatte noch die Möglichkeit zum Ehrentreffer, scheiterte aber wie Kouptsidis per Freistoß an Redel.