16.11.2013
3:1, 2:4 Winfried Gemenig
Hussong Dirk, Kiefer Simon, Falkenrich K.F., Weber Michael, Hüther Christof, Ernst Rene, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Marzlin Michael, Hekimoglu Hüseyin, Brodinger Frank.
AH beendet das Spieljahr mit Niederlage...

...und zwar völlig verdient. Ixheim war an diesem Samstag über weite Strecken Herr im eigenen Haus. Von der Stelle weg war der Gastgeber spritziger und auch im körperlichen Bereich präsenter. Der SCB kam kaum ins Spiel und erlaubte sich vor allem im Spielaufbau Fehler über Fehler. So auch vor dem 1:0. Ein unnötiger Ballverlust im Mittelfeld, ein schneller Angriff und nach 10 Minuten sah am sich im Rückstand. Auch dem 2:0 in der 15 Minute ging eine Unzulänglichkeit im Mittelfel voraus. Die Abwehr konnte einem leid tun, keine Entlastung aus dem Mittelfeld und unter Dauerdruck. Auf Grund der schwachen Mittelfeldleistung hingen folglich auch die Angreifer in der Luft. Ab der 25 Minute nahm Ixheim etwas die Power raus und es wurde auf Seiten des SCB etwas besser, jedoch ohne nennenswerte Szenen. So ging man mit einem 2:0 Rückstand in die Pause.

Auch zu Beginn der zweiten Hälfte lief es besser an, aber dann der Rückschlag. Einen vertendelten Angriff, ein schneller Gegenstoß und ein Eigentor waren die Folge. Wenn es nicht läuft, läuft es halt nicht. Trotzdem steckte man nicht auf und kam durch Gemenig zum 3:1 Anschluss. Die Antwort des SV ließ aber nicht lange auf sich warten. Ein schön herausgespielter Angriff endete im 4:1. Den schönsten Treffer des Tage steuerte aber wieder der SC durch Winfried Gemenig zum 4:2 Endstand bei. So beendet man die Spielzeit 2013 mit einer Niederlage.