2013 / 2014
0:1
11.11.2013
0:1 Hüseyin Hekimoglu
Tor: Hussong Dirk, Striegel Michael, Groh Stefan, Weber Michael, Hombrecher Tim, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Marzlin Michael, Detlev Peter, Hüseyin Hekimoglu, Falkenrich K.F.
SC Sieg in letzter Minute!

Zum zweiten in diesem Jahr war die AH des SC in der Parr zu Gast. Beim ersten Aufeinandertreffen ging man als verdienter 4:1-Sieger vom Platz. Am diesem Samstag sollte es wesentlich enger werden. Der SC hatte nach fünf Minuten die erste Chance durch Bernd Rebmann, der jedoch zu weit vom Tor abgedrängt wurde und von halbrechts scheiterte. Nun war der Gastgeber an der Reihe, Dirk Hussong parierte aber glänzend. Im weiteren Verlauf hatte Medelsheim mehr vom Spiel und Blieskastel verlagerte sich aufs Kontern. Medelsheim ließ nun einige gute Chancen liegen und der SC ging mit einem glücklichen 0:0 in die Pause. Zu erwähnen bleibt nur noch dass Michael Striegel bereits nach 10 Minuten verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen musste was sich natürlich im Spielaufbau bemerkbar machte.

Der zweite Durchgang war ausgeglichener mit Chancen auf beiden Seiten und auch beide Teams scheiterten zwei mal am Alu. Medelsheim nahm nun einige Auswechselungen vor und das machte sich besonders im Spielaufbau negativ bemerkbar. Der SC kam immer wieder zu guten Möglichkeiten, aber der Erfolg musste bis zu letzten Minute warten. Nach einer unübersichtlichen Situation im Strafraum spitzelte Torjäger Hüseyin Hekimoglu den Ball aus stark abseitsverdächtigen Position zum 0:1 Endstand über die Linie.