03.11.2013
0:1 M. Raber (15.)
0:2, 0:3 D.-J. Faber (44., 70.)
Karina Waletzke – Julia Abel, Majda Masinovic, Natascha von Gries, Stefanie Schößer, Jana Kouptsidis, Romina Liurno, Lena Dreckmann, Caroline Ames, Michèle Jann, Jasmina Hiege; Katja von Gries, Agnieszka Polak, Jennifer Krill, Kathi Sommer.
Blieskastel erwischte im Duell mit Höchen einen gebrauchten Tag. Die Heimelf kam nie richtig ins Spiel und hatte insbesondere in Durchgang eins Probleme mit der körperbetonten Spielweise der Gäste. Den Gäste gehörte auch die erste Möglichkeit der Partie. Kohl zielte in der 7. Minute einen Tick zu hoch. Nach einer Viertelstunde sorgte eine Standardsituation für die Gästeführung. Raber kam nach einer Ecke relativ unbedrägt zum Schuss und traf zum 0:1. Auf der Gegenseite wurde Ames im Sechzehner umgegrätscht (23.), der Elfmeterpfiff blieb jedoch aus. Zudem musste Ames verletzt vom Feld. Kouptsidis versuchte es wenig später per Freistoß (31.), der Reis im Tor der Gäste aber vor keine größeren Probleme stellte. Kurz vor der Pause ebnete ein Fehlpass in der Blieskasteler Defensive den Gästen das 0:2 durch Faber.

Nach dem Seitenwechsel hatte Blieskastel zwar mehr vom Spiel, doch es fehlte weiter die Durchschlagskraft in der Offensive. Waletzke rückte nach einer Stunde in den Sturm, ihren Part im Tor übernahm Dreckmann. Dies sorgte für mehr Leben, doch effizient zeigten sich nur die Gäste. Faber schloss in der 70.Minute einen Konter zum 0:3 ab. Es war die Entscheidung in einem Spiel, in dem Blieskastel wohl noch Stunden hätte spielen können, ohne zum Torerfolg zu kommen.

So musste man sich am Ende geschlagen geben, was aufgrund der schwachen ersten Hälfte nicht ganz unverdient war.