2013 / 2014
1:4
28.10.2013
1:2 Hüseyin Hekimoglu
Tor: Hussong Dirk; Feld: Striegel Michael, Groh Stefan, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Marzlin Michael, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Falkenrich K.F., Brodinger Frank, (ausgeliegen vom SV Blickweiler, Rene Ernst, Becker Eric, Peter Detlev, Weiß Markus, Hüther Christoph)
Einöd weist SCB in die Schranken!

Nicht den Hauch einer Chance hatte am zurückliegenden Samstag der AH des SCB im eigenen Haus gegen einen starken Gegner aus Einöd. Wie so oft in den vergangenen Woche hatte man wieder mal mit enormen Personalproblemen zu kämpfen. Alleine nach dem Mittwochstraining hatte man schon vier verletzte zu beklagen. Michael Weber und Ilka Özdogan hatten im Vorfeld schon abgesagt und Stefan Will stand nur eine Halbzeit zur Verfügung. Es waren also wieder mal jede Menge Telefongespräche und SMS fällig um eine Truppe auf die Beine zu stellen. Ein besonderer Dank an dieser Stelle an Winfried Gemenig und Günter Pusse die sich mächtig ins Zeug legten. Am Ende hatte man es dann unseren Nachbarn aus Blickweiler zu verdanken dass man eine Mannschaft stellen konnte. "VIELEN DANK AN DIE JUNGS UND BÄRBEL SAND VOM SVB." Einöd war von Beginn an die tonangebende Mannschaft und ließ über die gesammten 70 Minuten keine Zweifel aufkommen wer an diesem Samstag das Feld als Gewinner verlassen würde. Ungewöhnlich viele Fehlpässe und Unsicherheiten machten die Situation nicht einfacher.
So ging Einöd früh mit 0:1 in Führung. Nach 20 Minuten waren mit dem 0:2 die Fronten geklärt. Im zweiten Durchgang stellte man auf Seiten des SCB etwas um und versuchte mit Kampf sich gegen die in der Luft liegende Niederlage zu stemmen. So kam man nach Vorarbeit von Eric Becker durch Hüseyin Hekimoglu zum 1:2 Anschlusstreffer. Die Freude währte aber nicht lange und die Spielvereinigung legte mit 2 weiteren Treffern zum 1:4-Endstand nach. Nach 70 Minuten stand mit Einöd der verdiente Sieger fest und man konnte sich auf Seiten des SCB bei Keeper Hussong bedanken dass die Torausbeute der Gäste sich in einer moderaten Höhe bewegte. Am nächsten Samstag wird es Zuhause gegen den SV Rohrbach mit Sicherheit nicht leichter!!