20.10.2013
0:1 Frank Konrad (19.)
0:2 Nico Vockenberg (40., FE)
1:2 Marius Hittinger (49.)
Tor: Marco Meyer; Feld: Frank Konrad, Andreas Roppenecker, Simon Kiefer, Stefan Geyer, Rouven Reinhard, Michael Schwerdt, Daniel Fuhrmann, Nico Vockenberg, Felix Leroux, Pascal Staudt, Marc-Oliver Klein, Daniel Gabler, Michael Rausch; ET: Dominik Neff
Zweite landet knappen Auswärtssieg

Von der ersten Minute an war der SC klar spielbestimmend und konnte sich bereits in den ersten fünf Minuten zwei gute Torchancen herausspielen. Trotz klarer Dominanz taten sich die Gäste aber oftmals schwer. In der 19. Minute konnte Frank Konrad mit einem schönen Kopfball nach einer Ecke den SC dann endlich mit 1:0 in Führung bringen. Michael Schwerdt vergab mit einem Schuss an den Pfosten in der 27. Minute nur knapp. Die Hausherren aus Altheim strahlten in der ersten Halbzeit nur wenig Gefahr aus und waren meist nur in der Defensive beschäftigt. Noch vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Nico Vockenberg nach einem verwandelten Foulelfmeter zum 0:2.
Nach dem Pausentee kam Altheim viel drückender aus der Kabine und erzielte nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff durch Marius Hittinger den 1:2 Anschluss. Der SC kam zwar auch weiterhin zu Chancen, nur die Durchschlagskraft war nun zu gering. Es wurde eine spannende Schlussphase in der der SC ab der 78 .Minute nur noch mit zehn Mann sich durchkämpfen musste, da Torwart Marco Meyer nach einer Notbremse die Rote Karte sah. Die knappe Führung konnte aber bis zum Schlusspfiff gehalten werden sodass die SC-Reserve auch weiterhin Punktgleich mit der DJK St.Ingbert an der Tabellenspitze bleibt.