4:2
05.10.2013
0:1, 0:2 FV Biesingen
1:2, 2:2, 3:2, 4:2 Winfried Gemenig
Tor: Hussong Dirk; Feld: Striegel Michael, Groh Stefan, Weber Michael, Kiefer Simon, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Marzlin Michael, Will Stefan, Hüseyin Hekimoglu, Brodinger Frank, Falkenrich K.F., Özdogan Ilka.
Alter schützt vor "Tor....heit" nicht

Um es vorweg zu nehmen, das war der Tag des Winfried Gemenig, der bei Dauerregen gleich vier mal seine Mitspieler jubeln lies. Aber der Abend begann gar nicht so wunschgemäß für den SCB. Man begann zwar druckvoll und überlegen ließ aber in den ersten 10 Minuten gleich mehrere dicke Dinger liegen. Da brauchte man sich auch nicht beim Unparteiischen zu beschweren der einige fragwürdige Entscheidungen zu ungunsten des SCB traf. So kam es wie´s kommen musste: Eine Unachtsamkeit in der Defensive, Dirk Hussong musste Kopf und Kragen riskieren, blieb verletzt an der Starfraumgrenze liegen, der Schiedsrichter ließ das Spiel weiter laufen und der SV ging mit 0:1 in Führung. Was folgte war Angriff auf Angriff ohne den gewünschten Erfolg. Dann kam Angriff zwei des FVB nach 18 Minuten. Wieder war die Abwehr nicht gut genug organisiert und promt lag man mit 0:2 zurück. Der SCB ließ sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen und wurde nur 3 Minuten später mit dem 1:2 Anschlusstreffer belohnt. Fünf Minuten vor der Pause gelang dann auch noch der längst überfällige Ausgleich. Eine prima Ablage an der Strafraumgrenze von Hekimoglu auf Weber, dessen Schuaa kann der SCB Keeper nur abklatschen und Gemenig trifft zum zweiten mal.

Nach der Pause spielte dann nur noch eine Mannschaft und man konnte mit zwei weiteren Treffern von Gemenig auf 4:2 davon ziehen. Am Ende stand ein verdienter Sieg mit zwei unnötigen Gegentreffern und einer mehr als mangelhaften Torausbeute.