2:0 TSC Zweibrücken
3:0 TSC Zweibrücken
3:1 Tim Hombrecher
4:1 TSC Zweibrücken
Tor: Hussong Dirk; Feld: Falkenrich K.F., Groh Stefan, Weber Michael, Schmidt Martin, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Hombrecher Tim, Will Stefan, Hüseyin Hekimoglu, Brodinger Frank.
4:1 Schlappe in der Pfalz...

Seit Beginn der Rückrunde stottert es bei unserer AH gehörig. Musste man sich im ersten Halbjahr nur Auersmacher geschlagen geben, setzte es in den vergangenen drei Spielen gleich zwei Niederlagen. Einziger Torst, man traf in jedem Spiel mindestens einmal das gegnerische Tor und trotz der vielen Spielerabsagen konnte man immer eine Mannschaft stellen. So fehlten an diesem Samstag so wichtige Spieler wie Striegel, Marzil und Fuhrmann um neu einige zu nennen.
In Zweibrücken traf man an diesem Samstag auf einen spielstarken und vor allem im Schnitt um einige Jahre jüngeren Gegner. Es dauerte keine 60 Sekunden bis zum ersten mal ein TSC Stürmer völlig frei vor Keeper Dirk Hussong auftauchte und dieser mit einer Glanztat die 100 % Chance zu nicht machte. Und so ging es auch weiter. Zweibrücken dominierte auf einem katastrophal schlechten und holprigen Platz das Spielgeschehen und der SC verlagerte sich aufs kontern. Über die Außen war das Erfolgsrezept des TSC und das ging angesichts 3 Kopfballtreffern auch vollends auf. Angesichts der kopfballstarken SCB-Devensivabteilung eigentlich ein Unding! Zur Pause stand es 2:0. Trotzdem hatte man auch auf Blieskasteler Seite die ein oder andere gute Konterchance, die Halbzeitführung ging jedoch völlig in Ordnung. Auch in Durchgang zwei hatte man dem Gastgeber nicht allzuviel entgegen zu setzen. Als der TSC in der 50. Minute auf 3:0 erhöhte war die Suppe endgültig gelöffelt. Zwar reichte es noch zum zwischenzeitlichen 3:1 Anschlußtreffer durch Gastspieler Tim Hombrecher, aber mit dem direkten Gegenzug kassierte man das 4:1, was auch gleichzeitig der Endstand war. Trotzden muss man dem SC hoch anrechnen dass man nie aufsteckte und immerhin im Spielverlauf gleich drei mal am Aluminium scheiterte. Trotzdem ging der Zweibrücker Sieg auch in dieser Höhe völlig in Ordnung.