0:3 Steven Jann (23.)
0:4 Philipp Hess (24.)
0:5 Steven Jann (30.)
0:6 Haakon Wiedemann (58.)
Tor: Imo Krause; Feld: Haakon Wiedemann, Dominic Brodinger, Luca Hurth, Marcel Schwarz, Nico Kiefer, Dominik Neza, Aljoscha Gabelmann, Lukas Ernst, Philipp Hess, Steven Jann, Johannes Graus
Dienst nach Vorschrift...

In Hassel hatte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel mit argen Personalsorgen zu kämpfen, dominierte die Partie beim Schlussschlicht aber dennoch. Die SG ließ Ball und Gegner laufen, ohne wirklich ans Limit zu gehen und so dauerte es bis zur 16. Minute, als Philipp Hess die Gäste zur überfälligen Führung schoss. Nun machte die sG kurz ernst: Nico Kiefer netzte in der 19. Minute zum 2:0 ein, ehe Steven Jann in der 23. Minute auf 3:0 erhöhte. Philipp Hess traf Sekunden später zum 4:0, ehe Steven Jann in der 30. Minute zum 5:0 einnetzte. Die SG erspielte sich auch in der Schlussphase der ersten Halbzeit Chancen im Minutentakt, vergab diese aber teilweise kläglich und so ging es mit einer deutlichen 5:0-Führung in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel schaltete die SG, warum auch immer, in den ersten gang zurück und wollte die Partie ohne größeren Kraftaufwand zu Ende bringen. Haakon Wiedemann, präsentester SG-Akteur an diesem Vormittag, köpfte nach 58 Minuten zum 6:0 ein, ehe die SG erneut Chancen im Minutentakt verballerte. Am Ende blieb es beim 6:0.

Unterm Strich drei Puntke für die SG, eine gute Phase im ersten Durchgang, ansonsten aber ein eher lässiger Auftritt der SG, die am Ende eben leider nur Dienst nach Vorschrift ablieferte und sich in den entscheidenden nächsten Wochen steigern muss. Drei Punkte stehen trotzdem und mehr sind eben auch nicht zu vergeben, was die andere Seite der Medallie ist...