3:0 Steven Jann (43.)
4:0 Dominik Neza (51.)
5:0 Steven Jann (67. / FE)
5:1 FC Niederwürzbach (78. / FE)
Tor Imo Krause; Feld: Haakon Wiedermann, Matthias Vogelgesang, Philippe Weisang, Luca Hurth, Dominic Brodinger, Dominik Neza, Marcel Schwarz, Johannes Graus, Felix Eichhorn, Steven Jann, Nico Kiefer, Lukas Ernst, Philipp Hess
Ungefährdeter Heimsieg für SG

Am Sonntag stand für die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel ein Derby gegen den FC Niederwürzbach an und trotz einiger Ausfälle und angeschlagener Spieler hatte die SG wenig Probleme mit den Gästen. Nach 15 Minuten war es Matthias Vogelgesang, der zum 1:0 traf, ehe Philipp Hess wenig später aus 2:0 erhöhte. Der FCN hatte der SG außer einem aggressiven Auftreten wenig entgegen zu setzen und so erspielten sich die SGler Chancen im Minutetakt, ließen aber einiges auf der Strecke. Bis zur Pause blieb es beim für die Gäste schmeichelhaften 2:0.

Auch nach dem Seitenwechsel hatte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel das Geschehen fest im griff, auch wenn man sich von einigen Nicklichkeiten aus der Ruhe bringen ließ. Steven Jann erhöhte auf 3:0, Dominik Neza ließ das 4:0 folgen, ehe Steven Jann vom Elfmeterpunkt das 5:0 erzielte. Der FCN kam durch einen zunmindest fragwürdigen Foulelfmeter kurz vor dem Ende zu ergebniskosmetik.

Unterm Strich ein hochverdienter Heimerfolg der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel, der bei konsequenterer Chancenauswertung auch noch weit höher hätte ausfallen können. Schade, dass die Partie viele Nebenschauplätze hatte, war doch das sportliche Kräfteverhältnis mehr als nur deutlich.