Karina Waletzke – Julia Abel, Katja von Gries, Majda Masinovic, Natascha von Gries, Stefanie Schößer, Jana Kouptsidis, Romina Liurno, Jasmina Hiege, Caroline Ames, Michèle Jann; Agnieszka Polak.
Auswärtspunkt erkämpft

Am Sonntag waren unsere Frauen zu Gast in Homburg. Nach den ersten drei Punkten in dieser Saison am vergangenen Sonntag wollten unsere Mädels nachlegen. Allen war bewusst, dass dies in Homburg sehr schwer wird. Mit nur auf einer Position veränderten Aufstellung zum Sieg gegen
Oberwürzbach traten wir krankheitsbedingt mit nur einer Auswechselspielerin an.

Von Anfang an zeigte sich, dass Homburg spielerisch besser war. Wir waren nicht in der Lage, unsere Positionen zu halten, wodurch sich immer wieder Raum für Homburg bot. Es gelang uns aber, die Gegnerinnen weg vom Tor zu halten und frühzeitig zu stören. Unsere erste gefährliche Chance entstand nach einer Ecke in der 29. Minute. Caroline brachte den Ball hoch in den Strafraum auf Romina, diese köpfte den Ball Richtung Tor. Dieser Ball konnte von der sehr gut aufgelegten HomburgerTorhüterin entschärft werden. Dabei blieb es aber schon. Homburg machte das Spiel und wir verteidigten mit Herz, Seele, mit Karina im Tor und einer guten Abwehr um Natascha. Zur Halbzeit blieb es somit beim 0:0.

In der zweiten Halbzeit machte Homburg weiter Druck und spielte offensiver, wodurch sich Räume für uns boten. Die Riesenchance für Homburg bot sich in der 58. Minute. Karina wehrte den Schuss aus drei Metern per Fuß ab. In der 67. Minute gab es eine weitere der wenigen Chance für uns. Michèle fing einen Abstoß ab, bediente Caroline, die erneut an der starken Torhüterin scheiterte. Homburg wurde nervös und verzweifelte an der geschlossen Abwehrleistung. In der 89. Minute gab es die letzte Chance der Partie zu sehen. Jasmina erkämpfte sich den Ball und schoss aus spitzen Winkel Richtung Kreuzeck. Wieder war die Homburger Torhüterin zur Stelle und holte den Ball aus dem Winkel. Somit endete die Partie 0:0.

Spielerisch haben wir uns nicht mit Ruhm bekleckert, aber die kämpferische Einstellung war riesig und der Punkt aus Homburg entführt. Homburg war über das ganze Spiel sehr gefährlich. Unsere Mädels schafften es immer wieder eine Vielzahl von Beinen zwischen Ball und Tor zu bringen. Reichte dies nicht aus, war Karina zur Stelle. Somit ging es erhobenen Hauptes nach Blieskastel zurück.