A-Jugend
2013 / 2014
0:5
07.09.2013
Tor: Niederländer Jan Mannschaft: Berger Lukas; Endres Sebastian; Ziegler Thorben; Brengel Moritz; Körner Lars; Rebmann Robin; Wolf Jonas; Staut Pascal; Klein Robin; Di Biase Dennis; Bruckart Sebastian.
A-Jugend mit Auftaktniederlage

Bis zur 25. Minute konnte unsere Mannschaft mit Torwart Jan Niederländer als sicherem Rückhalt das Spiel offen gestalten, ehe durch zwei vermeidbare Abwehrfehler in der Viererabwehrkette die JFG St. Ingbert U 18 innerhalb von einer Minute (25. und 26.) überraschend in Führung ging.
Nach dem Wechsel war die SG Blieskastel/Kirkel bemüht, hatte etwa mit einem knapp am rechten Pfosten vorbeigezirkelten Ball von Luca Berger auch Möglichkeiten, die aber nicht zu dem erhofften Anschlußtreffer führten. Mit dem Tor in der 56. Minute, als auf unserer linken Abwehrseite gleich drei Spieler den Gegner nicht stoppen konnten, war das Spiel gelaufen. Die weiteren Treffer (81. und 83.) führten zum 0:5 Endstand, der gemessen an dem Spielverlauf etwas zu hoch ausfiel. Gegen die nicht unbedingt überragende JFG St. Ingbert zeigte unsere Mannschaft erhebliche spielerische Schwächen, die es in absehbarer Zeit zu minimieren gilt.