2:4 M. Jann (88.)
3:4 C. Düpre (90.)
Lena Dreckmann – Kara Schwerdt, Katja von Gries, Majda Masinovic, Natascha von Gries, Stefanie Schößer, Jana Kouptsidis, Romina Liurno, Karina Waletzke, Caroline Ames, Michèle Jann; Jasmina Hiege, Jennifer Krill.
SC in erster Pokalrunde in Braunshausen siegreich

Auf dem sehr gut bespielbaren Rasen in Braunshausen erwischten die Gäste den besseren Start. Waletzke schloss einen schön vorgetragenen Angriff zur frühen Führung ab (12.). Wenige Minuten später erhöhte Ames auf 0:2. Die Gastgeber suchten weiter ein Mittel gegen die gut organisierte Gästedefensive, fanden jedoch nur selten eine Lücke. Der SC verpasste es in dieser Phase nachzulegen und spielte viele aussichtsreiche Angriffe nicht konsequent zu Ende. Als Ames nach einer halben Stunde zum 0:3 einschoss, roch es schon nach einer Vorentscheidung. In der Defensive agierten die Gäste nun nicht mehr so konsequent und so kam es, dass Alt nur noch per Foul im Strafraum gestoppt werden konnte. Dreckmann erwies sich auch in dieser Partie als zuverlässiger Rückhalt und parierte den Strafstoß gegen Alt (33.). So blieb es zur Pause beim 0:3.

Trotz mahnender Worte in der Halbzeitpause fand Blieskastel nicht mehr zu seinem Spiel. Alt verkürzte kurz nach Wiederanpfiff auf 1:3. Die Gastgeber drängten nun auf einen weiteren Treffer. Es folgte die beste Phase von Peterberg. Nach einer Serie von Eckbällen stellte Sander nach gut einer Stunde den Anschluss her. Trotz vieler Möglichkeiten zum Kontern schlichen sich immer wieder Unkonzentriertheiten ein, die Fehlpässe häuften sich. Waletzke hatte die bis dato beste Möglichkeit den Abstand wieder zu vergrößern, scheiterte aber an der gegnerischen Torfrau. Als Jann einen Steilpass von Kouptsidis zum 2:4 einschob (88.), schien die Partie entschieden. Doch Peterberg gab nicht auf und Düpre ließ postwendend das 3:4 folgen (90.).

Die Nachspielzeit überstand Blieskastel schadlos und kam so am Ende zu einem insgesamt verdienten Erfolg. Dennoch machte man sich das Leben unnötig schwer. Kompliment an die Gastgeber, die zu keinem Zeitpunkt der Partie aufgaben. Kompliment an den Platzwart: So gute und akkurat abgegrenzte Plätze sieht man leider viel zu selten.