0:2, 1:4, 1:6 M. Scholz (20., 73., 90.)
1:3 C. Ames (70.)
1:5 Eigentor (79.)
Lena Dreckmann – Kerstin Allgeier, Katja von Gries, Majda Masinovic, Natascha von Gries, Stefanie Schößer, Jana Kouptsidis, Romina Liurno, Karina Waletzke, Caroline Ames, Michèle Jann; Jennifer Krill, Kathi Sommer, Kara Schwerdt.
Im ersten Saisonspiel erwischte der Favorit aus St. Ingbert den besseren Start. Einen Freistoß von Scholz, den Dreckmann noch an die Latte lenken konnte, köpfte Wollenschneider im Nachsetzen zur Gäasteführung ein (10.). Zehn Minuten später schloss Scholz einen Alleingang zum 0:2 ab. Doch auch die Gastgeber hatten ihre Möglichkeiten. Weiß rettete per Fußabwehr gegen Kouptsidis, die wenige Minuten vor dem Pausenpfiff das Gehäuse per Direktabnahme knapp verfehlte.

Nach dem Seitenwechsel passierte zunächst recht wenig. Nach gut einer Stunde hatte Blieskastel bei einer Serie von drei Ecken mehrmals die Möglichkeit abzuschließen, letztendlich verzog Jann jedoch aus dem Getümmel. Auf der Gegenseite spielte St. Ingbert seine Stärken in der Offensive aus. Erneut war es Wollenschneider, die sich in die Torschützenliste eintrug (64.). Ames verkürzte in der 70. Minute auf 1:3 und sorgte für den längst überfälligen Treffer der Gastgeber. Keine fünf Minuten später stellte Scholz den alten Abstand wieder her.

In der Schlussphase sorgten ein Eigentor (79.) und erneut Scholz (90.) für den 1:6 Endstand, der am Ende jedoch aufgrund der Spielanteile und Chancen zu hoch ausfällt.