0:1 JFG Schaumberg-Prims II (25.)
0:2 Eigentor (40.)
0:3 JFG Schaumberg-Prims II (53.)
0:4 JFG Schaumberg-Prims II (65.)
Tor: Cedric Kiefer (55. Max Rudorf), Steven Jann; Feld: Matthias Vogelgesang, Lars Körner, Philippe Weisang, Dominik Neza, Marius Schwartz, Dominic Brodinger, Robin Rebmann, Sebastian Bruckart, Lukas Motsch (40. Aljoscha Gabelmann), Steven Jann
Niederlage zum Saisonabschluss

Das letzte Saisonspiel passte irgendwie zur Saison der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel: Die Gäste kamen mit viel Ballbesitz besser ins Spiel, mit etwas Glück überstanden die SGler die Anfangsphase aber schadlos und kamen in der Folge besser in die Partie. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel erspielte sich erste Großchancen, ehe eine Freistoß für die JFG-Führung sorgte. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkelblieb aber weiter am Drücker und hatte durch Lukas Motsch und Steven Jann die großen Chancen zur Führung. Es kam aber wie sooft in dieser Saison: Fehlpass, Eigentor, 2:0 mit dem Pausenpfiff.

Auch die Verletzungssorgen blieben der SG treu: Lukas Motsch musste in der Pause verletzt vom Feld, ehe auch Keeper Cedric Kiefer durch Stürmer Steven Jann ersetzt werden musste. Dass die JFG auf 4:0 erhöhte ist am Ende aus SG-Sicht nur eine Randnotiz.

Am Ende gewann die JFG verdient bei der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel. Die SG machte die spielentscheidenden Fehler in Durchgang eins und ließ die eigenen Chancen auf der Strecke.