1:0 Jan Thiele (7.)
1:1 SF Reinheim (30. + 2.)
1:2 SF Reinheim (30. + 3.)
SC verspielt Führung binnen Sekunden

Beim letzten Spiel der Saison auf eigenem Platz in Kirkel begann die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel gut und konnte nach sieben Minuten durch Jan Thiele mit 1:0 in Führung gehen. Auch nach dem Führungstor hatte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel das Heft in der Hand und erspielte sich einige hochkarätige Chancen. Vor dem Tor zeigte sich die SG aber zu fahrlässig und wurde in der Nachspielzeit in 34 Sekunden doppelt bestraft: Eine individueller Fehler sorgte in der 32. Minute für den 1:1-Ausgleich, nur 34 Sekunden später verhielt sich die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel taktisch sehr unklug und verschuldete damit mit dem Pausenpfiff den Reinheimer Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel wollte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel nochmals angreifen, tat sich aber im Spiel nach vorne schwer und setzte nach Ballverlusten zu wenig nach. Reinheim zeigte sich bissiger in den Zweikämpfen und hielt die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel vom eigenen Tor fern. So blieb es am Ende bei der knappen Niederlage.

Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel vergab in Durchgang eins zu viele Chancen und vor allem das Nachsetzen nach Ballverlusten ließ zu Wünschen übrig, so dass Reinheim am Ende eine gute kämpferische Leistung genügte um das Spiel verdientermaßen für sich zu entscheiden.