05.05.2013
1:0 Raci Versai
1:1 Kiefer Thomas
1:2 Weber Michael
Tor: Hussong Dirk; Feld: Striegel Michael, Groh Stefan, Weber Michael, Wachs Günter, Klein Horst, Kiefer Thomas, Falkenrich K.f., Gemenig Winfried, Marzlin Michael, Will Stefan, Brodinger Frank, Schulz Dirk.
Hussong sichert SCB den Sieg!!!

Vorab ein paar Daten für alle Statistiker; 2 Siege, 2 Unentschieden, eine Niederlage und ein Torverhältnis von 15:11, so lautet die Bilanz der letzten 5 Spiele aus den Jahren 2010, 2011 und 2012. Die wohl spektakulärste Begegnung vom 10.09.2012 war auch zugleich die letzte. Damals führte der SCB den FV 50 Minuten regelrecht vor, führte mit 0:4 nd ließ sich in den letzten 20 Minuten noch die Butter vom Brot nehmen um noch 4:4 zu spielen. Beste Voraussetzungen also für eine Torreiche ein spannende Partie.

Der SCB begann unkonzentriert und man hatte Mühe die beiden Spielgestalter Seiler und Versai in den Griff zu bekommen. Es dauerte genau 10 Minuten und schon schepperte es zum ersten mal im SCB Gehäuse. Raci Versai wurde nicht konsequent gestört und traf aus 18 Metern unhaltbar ins rechte untere Eck. Der SCB brauchte aber nicht lange um zurück zu schlagen. Ein typisches Kiefer Tor aus gut 20 Metern in den Winkel brachte das 1:1.

Auch im zweiten Durchgang tat man sich trotz Umstellungen schwer und Keeper Hussong musste einige mal Kopf und Kragen riskieren um den Gast im Spiel zu halten. Aber auch der Torhüter des SV musste sein ganzes können in die Waagschale werfen um schlimmeres zu verhindern. Lediglich ein einziges mal war er nach einer verunglückten Flanke von Michael Werber nicht auf der Höhe und schon war es passiert, der SCB ging mit 1:2 in Führung. In den letzten Minuten warf Biesingen nochmal alles nach vorne aber Stürmer Dieter Trompeter fand gleich mehrere Male in Dirk Hussong seinen Meister.

So ging man am Ende auf Grund der glänzenden Leistung von Dirk Hussong als Sieger vom Platz und man muss letztendlich eingestehen dass sich der SVB ein Unentschieden verdient gehabt hätte. "Aber so ist Fußball nun mal"