1:0
04.05.2013
1:0 M. Scholz (30.)
Karina Waletzke - Julia Abel, Katja von Gries, Miriam Drieß, Stefanie Schößer, Jana Kouptsidis, Majda Masinovic, Jasmina Hiege, Caroline Ames, Kerstin Allgeier, Lena Dreckmann; Natascha von Gries, Agnieszka Polak, Carla Martin.
In St. Ingbert ging man als klarer Außenseiter in die Partie, wehrte sich jedoch tapfer. Die ersten 20 Minuten ließ man kaum etwas zu, danach begann der Defensivverbund zu bröckeln, was den Gastgebern erste Chancen ermöglichte. Spielmacherin Scholz war bei Masinovic über weite Strecken abgemeldet und kam nur selten zur Entfaltung. Nach 30 Minuten rückte man aber nicht geschlossen auf, sodass Scholz nach einem langen Ball nicht im Abseits stand und frei vor Waletzke zum 1:0 einschoss. Bis zur Pause blieb es bei diesem Resultat.

Nach dem Seitenwechsel hatte Blieskastel mit den Kräften zu kämpfen. Bereits in der ersten Hälfte musste man dem anfangs tiefen Rasen Tribut zollen und mehrmals wechseln. Dennoch gaben sich die Gäste zu keinem Zeitpunkt auf. Gleich mehrfach rettete Waletzke mit guten Paraden, ehe man bei einem Pfostenschuss auch etwas Glück hatte. Fünf Minuten vor dem Ende verpasste von Gries den Lucky Punch, als sie am Elfmeterpunkt im letzten Moment geblockt wurde. So blieb es am Ende beim 1:0 für St. Ingbert, die sich aufgrund der Chancen diesen Sieg auch verdient haben.