2012 / 2013
3:0
04.05.2013
Niederlage für D1

Mit 3:0 unterlag die D1 der SG Kirkel/Blieskaste-Lautzkirchen am Samstagmittag dem Tus Ommersheim. Die SG verschlief die Anfangsphase und ehe die Zeit zehn Minuten überstrich, lag der Gast auch bereits mit 2:0 zurück. Anschließend fand Kirkel/Blieskastel-Lautzkirchen etwas besser ins Spiel und die anfängliche Ommersheimer Dominanz wisch einem ausgeglichen geführten Spiel.

Nach dem Seitenwechsel macht die SG die starke Ommersheimer Zentrale dicht, setzt selbst aber zu wenig Akzente. Bis fünf Minuten vor Abpfiff bleibt es beim 2:0 für Ommersheim in einer weiterhin ausgeglichenen Partie – doch mit einem schönen Diagonalpass hebelt der TuS die SG-Abwehr aus und markiert den entscheidenden 3:0-Siegtreffer.

Anfangsphase verschlafen – Spiel verloren. So kann man das Spiel gegen Ommersheim auf den Punkt bringen. Dennoch ein verdienter Sieg für den TuS, der jedoch um mindestens ein Tor zu hoch ausfiel. Ein großes Dankeschön geht an Jeremias Guckert, der kurzfristig für den verletzten Keeper Max Gaa eingesprungen ist. Am kommenden Samstag empfängt die D1 die SG Paar Medelsheim im Mühlenweiherstadion SV Kirkel. Anstoß ist um 15:15 Uhr.