D-Mädchen
2012 / 2013
1:8
30.04.2013
Tor: Mona Schlick; Feld: Jule Bramer, Paula Mayer, Leah Kelm, Johanna Diederichs, Natalie Hänsch, Alina Berger
D-Mädchen mit Auswärtssieg

Vor dem Spiel beim SV Bardenbach mussten unsere Mädels, Trainer und Eltern eine schöne Saarlandrundfahrt hinter sich bringen, denn der Weg einfach betrug knapp 70 km und genau deshalb wollte man nicht mit lehren Händen nach Hause kommen. Man begann von Anfang an den Gegner in der eigenen Hälfte einzuschnüren und ging schon in der 2. Minute durch Paula Mayer in Führung. In der Folge hatte man im Minutentakt Großchancen die man aber leider vergab. In der 12. Minute war es Leah Kelm die durch einen wunderschönen Fernschuss in den rechten Winkel das 2:0 markierte, nur 4 Minuten später erzielte Paula Mayer das 3:0. Nur eine Minute später war es wiederum Paula Mayer die auf 4:0 erhöhte, kurz vor dem Pausenpfiff erhielten unsere Mädels noch einen Freistoß knapp 20 Meter vorm gegnerisch Tor den Jule Bramer sehenswert zum 5:0 verwandelte.

In der Halbzeitpause musste man keine großartigen Fehler ansprechen, nur das man mit der Chancenauswertung nicht ganz zufrieden sein konnte. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Johanna Diederichs in der 32. Minute auf 6:0. In der 34. Minute kamen die Gastgeber gefährlich vor das Tor unserer Torfrau die einen scharf geschossenen Ball zunächst noch abwehren konnte aber im Nachschuss machtlos war. In den folgenden Minuten hatte man wiederum sehr, sehr, sehr viele Torchancen durch Alina Berger, Natalie Hänsch und Johanna Diederichs die aber allesamt vergeben wurden. Hier hätte es gut und gerne schon zweistellig stehen müssen. So war es wie so oft Paula Mayer die in der 49. Minute das 7:1 und in der 50. Minute den 8:1 Schlusspunkt setzte.

Heute hat unsere Mannschaft eine sehr gute Moral bewiesen, da man ja erst am Freitag eine herbe Niederlage hatte einstecken müssen. Also hatte sich doch der weite Weg nach Bardenbach gelohnt und wir hoffen nun im nächsten Spiel in Saarwellingen auch mit drei Punkten nach Hause zu kommen.