4:1
20.04.2013
Daniel Gabler (2), Christian Kempf, Julian Günther
Geglückte Revanche

Obwohl man sich nach der ersten 3-Vorrundenniederlage von Anfang an etwas vorgenommen hatte, ging Wustweiler durch einen eklatanten Abwehrfehler schon in der 7. Minute mit einem Sonntagsschuß in Führung. In der Folge kam unsere Mannschaft immer besser ins Spiel. Der Ausgleich gelang jedoch erst in der 27. Minute, als Christian Kempf, über die linke Seite kommend, nach Vorlage von Libero Thorsten Schmidt den Ball überlegt ins lange rechte Eck zirkelte. Mit einem sehenswerten Sololauf spielte dann Daniel Gabler (37.) die gegnerische Hintermannschaft aus und brachte den SCB mit 2:1 in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Mannschaftskapitän Julian Günther (42.) mit einem wunderschönen Weitschuß ins obere linke Eck auf 3 : 1. Als Daniel Gabler, „The man of the match“ mit einem langangezogenen Spurt die gegnerische Abwehr überlief und sein zweites Tor erzielte (54.), gab sich Wustweiler geschlagen. Trotz drückender Überlegenheit mit weiteren hochkarätigen Torchancen, darunter ein Lattenschuß von Spielmacher Philip Schwartz (70.), war man letztendlich mit dem Ergebnis und der geglückten Revanche zufrieden. Punktgleich mit Furpach auf dem 1. Platz scheint die Mannschaft, nicht zuletzt mit Unterstützung der B-Jugend, auf einem guten Weg.