2:0 SV Furpach (24.)
2:1 Dennis DiBiase (35. / FE)
3:1 SV Furpach (51.)
3:2 Lukas Ernst (61. / FE)
Tor: Imo Krause; Feld: Haakon Wiedemann, Willi Vasiliskin, Johannes Weber, Robin Klein, Nico Kiefer, Luckas Ernst, Dominik Neza, Dennis Di Biase, Tobias Gebhardt, Steven Scherer, Lukas Kaller, Dominik Welsch, Jonas Schmitt
Knappe Niederlage im Gipfeltreffen

Beim Spitzenspiel des Tabellenersten gegen den Tabellenzweiten entwickelte sich gleich von Beginn an eine gute Partie in der beide Teams ihre Chancen hatten. Ein Elfmeter brachte die Hausherren aber nach sechs Minuten in Front. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel kam nun aber besser ins Spiel und erspielte sich einige Großchancen, ehe die Hausherren nach einem Flankenfreistoß auf 2:0 davon zogen. Ein ungücklicher Spielverlauf für die Gäste, die aber vor der Pause durch einen Foulelfmeter auf 2:1 heran kamen.

Nach dem Seitenwechsel stand die Partie auf der Kippe: Beide Mannschaften schenkten sich nichts, der SC hatte aber erneut das Nachsehen, als der SV einen Konter zum 3:1 nutzte. Auf der anderen Seite blieb einem SG-Treffer aufgrund einer vermeintlichen Abseitsposition die Anerkennung verwehrt, ehe ein weitere Elfmeter nach einem Foul am eingewechselten Lukas Kaller die Aufholjagd einleitete. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel erhöhte nun das Risiko, wurde aber nicht belohnt und es blieb bei der knappen und unglücklichen Niederlage.

Unterm Strich ein echtes Spitzesnpiel in dem die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel einen Fehler mehr machte als der Gegner und so steht man am Ende mit leeren Händen da.