1:0 Philipp Schwartz
2:0 Julian Günter
2:1 SF Reinheim
SC mit verdientem Heimerfolg

In Blieskastel-Lautzkirchen gab es an diesem Samstag ein hitziges Spitzenspiel zu sehen, das zudem die Neuauflage des Entscheidungsspiels um den Titel aus dem Vorjahr darstelle, das für den SC in letzter Sekunde verloren ging. Der SC hatte von Beginn an mehr vom Spiel, der erste SC-Treffer der Partie wurde allerdings aus Abseitsposition erzielt und ihm blieb daher zu Recht die Anerkennung verwehrt. Nach einem Ellenbogencheck gab es nach 21 Minuten rot für die Gäste aus Reinheim, die Hausherren konnten allerdings zunächst keinen Profit aus der numerischen Überlegenheit schlagen, auch ein zweites vermeintliches Abseitstor wurde zurückgepfiffen und so ging es mit einem torlosen Remis in die Pause.

Auch nach dem Seitenwechsel war die Partie hitzig und von vielen Fouls geprägt. Als Philipp Schwartz eine der nun zahlreicheren SC-Chancen zum 1:0 verwandelte war der SC in Überuahl auf der Siegerstraße zumal Reinheim nur selten Torchancen vorzuweisen hatte. Als der SC auf 2:0 erhöhte war die Partie entschieden, dennoch lud der SC die Gäste nach einer Nachlässigkeit in der Schlussphase noch zum hoffen ein. Es folgten unrühmliche Szenen, Zeitstrafen und Platzverweise für die Gäste, am hochverdienten SC-Sieg änderte das jedoch nichts mehr.

Der SC hatte auch aufgrund der Überzahl ein deutliches Chancenplus vorzuweisen und spielte die Partie bis in die Nachspielzeit konzentriert zu Ende. Reinheim dagegen verlor vollkommen die Nerven, das Verhalten der Gäste nach dem Abpfiff lassen wir an dieser Stellen unkommentiert.