9:0 Dennis Di Biase (58.)
10:0 Steven Scherer (59.)
11:0 Tobias Gebhardt (60.)
12:0 Tobias Gebhardt (80.)
Tor: Imo Krause; Feld: Haakon Wiedemann, Willi Vasiliskin, Johannes Weber, Robin Klein, Lukas Ernst, Nico Kiefer, Dennis Di Biase, Dominik Neza, Tobias Gebhardt, Steven Scherer, Andre Bohneberger, Dominik Welsch, Max Rudorff
Schützenfest für B-blau!

Auch im zweiten Aufeinandertreffen mit der SG HAssel entwickelte sich eine einseitige Partie die schon nach 40 Sekunden das erste Tor zu bieten hatte, als Dennis Di Biase zum 1:0 traf, als Lukas Ernst wiederum 40 Sekunden später auf 2:0 erhöhte war die Partie bereits nach 80 Sekunden entschieden. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel zeigte tollen Kombinationsfußball und hatte gegen die in Unterzahl angetretenen Gäste keinerlei Probleme. Fünf weitere Treffer fielen auf dem holprigen Kirkler Hartplatz bis zur Pause und eines war sehenswerter als das nächste.

Auch nach dem seitenwechsel hatte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel die Partie klar im Griff. Tolles Passspiel ließ den Gästen kaum Chancen auf Ballbesitz, dennoch fehlte nun die letzte Konzentration. Am Ende legte man noch fünf weitere Tore unter anderem einen DiBiase-Hammer und einen sehenswerten Gebhardt-Freistoß nach und feierte einen deutlichen 12:0-Heimerfolg.

Unterm Strich ein hochverdienter Erfolg der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel, die aber weniger ob der vielen Tore überzeugt, sondern deshalb, weil man mindestens 60 Minuten einfach guten Fußball spielte!