2012 / 2013
1:2
20.03.2013
C-Jugend mit Auswärtssieg

Derby in Biesingen. Letzter gegen Vorletzter. Schiedsrichter ein alter Bekannter. Alles war angerichtet für ein heißes Derby und es sollte auch so kommen: Chancen auf beiden Seiten wobei die Gastgeber in Hälfte eins auch die klareren hatten und verdient nach 25 Minuten in Führung gingen. Nach einer Ecke landete der Ball über mehrere Köpfe bei Lars Bachmann der zum 1:0 einköpfte. Die Köpfe der SGler gingen jedoch nicht nach unten sonder nach oben. Nach dem Motto „jetzt erst Recht“ erkämpfte man kurz vor der Halbzeit den Ausgleich. Einen langer Freistoss von Marvin Blon konnte Robin Hugo mit der Brust annehmen und per Drehschuss volley versenken.

Halbzeit zwei verlief wie die erste: Aber Jens Waltemathe ließ keinen Treffer mehr zu. Die Jungs glaubten an sich und fighteten wie es in einem Derby sein muss. Belohnung folgte drei Minuten vor dem Ende: Luca Hurth schickte Robin Hugo auf die Reise, der von der Mittellinie durch zwei Mann ging und den Ball in den Maschen versenkte. 2:1 für die SG! Mittlerweile verdient, da Luca Hurth und Dustin Sommer per Kopf knapp scheiterten. Trotz 8 Minuten Nachspielzeit hielten die Jungs das 2:1, dank einer tollen Moral und großartigem Kampf.