03.03.2013
1:0 J. End (7.)
2:0 J. Pirrung (17.)
Karina Waletzke - Majda Masinovic, Katja von Gries, Miriam Drieß, Natascha von Gries, Stefanie Schößer, Jana Kouptsidis, Michelle Schmidt, Jasmina Hiege, Marisa Lang, Michèle Jann; Agnieszka Polak, Lena Dreckmann, Carla Martin.
In Höchen hatte beide Teams mit den Platzverhältnissen zu kämpfen. Den Gastgebern gelang dies deutlich besser. Die Gäste fanden nie in die Zweikämpfe und waren somit oft nur zweiter Sieger. So auch in der 7. Minute, als man Pirrung nicht entscheidend störte und bei der Hereingabe End in der Mitte aus den Augen verlor. Nach 15 Minuten hätte man ausgleichen können, doch Jann scheiterte aus 10 Metern mit dem schwächeren linken Fuß an Steinhäuser. Auf der Gegenseite erhöhte Höchen auf 2:0 (17.). Pirrung traf per Freistoß von der Strafraumgrenze. Dabei blieb es auch bis zur Pause.

Bei Blieskastel lief an diesem Nachmittag nichts zusammen. Auch der zweite Durchgang brachte keinen neuen Erkenntnisse. Zwar sorgte man nun für mehr Gegenwehr im Mittelfeld, doch nach vorne blieb man weiterhin blass. Höchen war weiterhin das gefährlichere Team und hatte sogar noch Möglichkeiten auf 3:0 zu erhöhen. Am Ende siegte Höchen verdient mit 2:0.