2:0
05.03.2013
1:0 Michael Ziegler (9.)
2:0 Daniel Gabler (40.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Steffen Noserke, Christian Müller, Thorsten Schmidt, Werner Toussaint, Peter Knoerr, Dominik Herzog, Thorben Ziegler, Daniel Gabler, Andreas Stutz, Michael Ziegler, Felix Leroux, Ilker Özdogan, Marc-Oliver Klein, Michael Rausch, Daniel Fuhrmann
SC siegt in sehenswertem Wochenspiel

In einem temporeichen Spiel der Reserven war es schon nach neun Minuten der SC, der den ersten Akzent setzte, als Daniel Gabler Dominik Herzog frei spielte und Michael Ziegler dessen Flanke per Kopf zum 1:0 im SVA-Tor versenkt. Altheim vergab nach 16 Minuten die Großchance zum Ausgleich, als Welsch verzog, ehe auf der gegenüberliegenden Seite Müller vergab. Nach 39 Minuten vergaben dann sowohl Welsch als auch Frenzel je eine Großchance für die Gäste, ehe der SC durch ein tolles Gabler-Solo vor der Pause auf 2:0 davon zog.

Nach dem Seitenwechsel vergab Hunsicker die erste Chance für den SVA, ehe Ziegler die Vorentscheidung auf dem Kopf hatte. Der Druck der Altheimer wurde immer größer, der SC überstand eine heiße Schlussphase aber mit Glück, Geschick und Felix Bastian zwischen den Pfosten ohne Gegentreffer.

Unterm Strich ein verdienter SC-Erfolg, wenngleich Alhteim den Hausherren alles abverlangte und der SC großen Kampf liefern musste um den Sieg in trockene Tücher zu bringen.