1:0 Dennis Di Biase (21. / FE)
2:0 Jonas Wolf (31.)
3:0 Lukas Ernst (36.)
4:0 Lukas Ernst (78.)
Tor: Imo Krause; Feld: Tobias Gebhardt, Haakon Wiedemann, Johannes Weber, Philippe Weisang, Nico Kiefer, Lukas Ernst, Dennis Di Biase, Dominik Welsch, Dominik Neza, Jonas Wolf, Maurice Weiland, Steven Scherer, Andre Bohnenberger, Jonas Schmitt
B-blau siegt souverän

Im ersten Spiel des neuen Jahres gab es für die B-blau der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen gleich einen souveränen Sieg: Gegen die SG Hassel ließ man den Gegner kaum einmal die Mittellinie passieren und baute gleich zu Beginn ungeheuren Druck auf das Gästetor auf. Einzig im Abschluss zeigte sich die SG fahrlässig und so dauerte es bis zur 21. Minute als der überragende Akteur des Tages Lukas Ernst im Strafraum gefoult wird und Dennis Di Biase den fälligen Foulelfmeter zum 1:0-Führungstor für die SG verwandelt. Die Sg hatte weiter Chance über Chance, es sollten aber fast alle ausgelassen werden: Ein Wolf-Kopfball sorgte in der 31. Minute für das 2:0, ehe ein tolle Solo von Lukas Ernst für den 3:0-Pausenstand sorgte.

Auch nach dem Seitenwechsel hatte die SG keine Probleme mit den Gästen sondern nur mit dem eigenen Abschluss: Zwei Lattenschüsse, ein verschossener Elfmeter und zahlreiche vergebene Großchancen sind der Arbeitsnachweis der SG, die das Ergebnis durch einen weiteren Ernst-Treffer auf 4:0 in die Höhe schraubte.

Am Ende ein souveräner SG-Erfolg, der eine gute Basis für die kommenden Wochen ist. Dennoch sollte man weiter an sich arbeiten um solche Siege wiederholen zu können.