D-Jugend
2012 / 2013
0:5
01.12.2012
Tor: Andrew Schäfer; Feld: Nick Schäfer, Timon Wiedermann, Julian Weickel, Johannes Gros, Noah Gilcher, Nils Pauli, Philipp Hohlweg, Dennis Männich, Visar Kovaqi
Die D2 gewinnt ihr letztes Spiel im Jahr 2012

Die D2 beginnt druckvoll und schiebt den Gegner in dessen Hälfte. Auf dem kleinen Platz gibt es allerdings wenig Räume und so verpuffen die meisten Angriffe am Strafraum der Gastgeber, oder gehen per Fernschuss am Kasten vorbei. In dieses Bild passt, dass das 1:0 nach einem Eckball von der rechten Seite fällt. Philipp Hohlweg schiebt den durch den Strafraum fliegenden Ball überlegt am Keeper vorbei ins Tor. Nach dem 1:0 spielt die D2 auch besser über die Außen und versucht das Spiel breit zu machen. Das 2:0 fällt dementsprechend nach einem tollen Flankenlauf von Johannes Gros, durch Dennis Männich. Mit diesem Spielstand geht es in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit beginnt, wie die erste aufgehört hat - Die D2 steht in der Hälfte der Gastgeber. Das 3:0 erzielt dann Noah Gilcher, der nach einem Foul im Strafraum den fälligen Strafstoß verwandelt. Auch das 4:0 erzielt Noah Gilcher durch einen Schuyy aus 10 Metern. Der Abschluss des Spiels gelingt Julian Weickel, der aus 15m abzieht und den Ball perfekt trifft - 5:0.

Am Sonntag, den 02.12.12 bestreitet die D2 in der Kirkler Burghalle ab 15:00 Uhr ein Hallenturnier. Zuschauer sind gerne gesehen, Kaffee und Kuchen wird angeboten. Die nächsten Spiele im Freien bestreitet die D2 erst wieder 2013.