2:1 Pauli
3:1 Männich
4:2 Wagner
Derbysieg im Mühlenweiherstadion

Das erste Saisonspiel der regulären Runde, der zweiten Mannschaft endete mit einem Erfolg. Auf tiefem Rasen gingen beide Teams mit Leidenschaft und Kampfgeist zu Werke, wobei die D2 den besseren Start erwischte. Schon in der zweiten Minute konnte Dennis Männich nach einem Flugball über die gegnerische Abwehr, überlegt einschieben. Doch Altstadt steckte keineswegs auf, mit einer engagierten Leistung wurde der D2 das Spiel nach vorne schwer gemacht. Gleichzeitig fand Altstadt immer wieder Lücken und kam zum Abschluss. So dass zur Pause auf beiden Seiten Chancen zu verzeichnen waren, die von den Torhütern oder dem Torgestänge vereitelt wurden.

Nach der Halbzeit erwischte Altstadt den besseren Start und glich mit einem Freistoß zum 1:1 aus. Diesen Weckruf hörte die D2 und wurde spielerisch besser. Schnelle Ballstafetten fanden den Weg in Richtung Tor der Altstadter. Das 2:1 markierte Nils Pauli dann nach einem schönen Doppelpass. Gewarnt durch das 1:1 wurden weiterhin Ball und Gegner laufen gelassen und nach einer Flanke über die linke Seite konnte wieder Dennis Männich zum 3:1 einköpfen. Altstadt war nach dem Doppelschlag kurz geschockt, fand danach aber wieder zum Spiel der ersten Halbzeit. So fiel der 3:2 Anschlusstreffer auch verdient, nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr der D2. Den letzten Treffer durfte Pascal Wagner markieren, der den Deckel zum 4:2 auf das Spiel machte.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass nach einer engagierten Leistung, mit kleinen Schwächen im Abwehrverhalten, ein insgesamt verdienter Sieg zu Buche steht. Damit startet die in der Qualifikation punktlos gebliebene D2 mit einem Sieg in die neue Saison. Darauf sollte man im Training aufbauen um gegen Erbach 2 den nächsten Schritt zu tun.