0:1 A. Schneider (4.)
0:2, 0:3 S. Schwarz (36., 45.)
0:4, 0:5 B. Dill (59., 77.)
Karina Waletzke - Julia Abel, Majda Masinovic, Carla Martin, Marisa Lang, Jana Kouptsidis, Kerstin Allgeier, Caroline Ames, Michèle Jann, Agnieszka Polak, Lena Dreckmann; Kathi Sommer, Michelle Schmidt, Natascha von Gries, Katja von Gries.
Gegen den verlustpunktfreien Tabellenführer aus Medelsheim, der nach acht Spielen mit einem beeindruckenden Torverhältnis von 81:3 zu Gast in Blieskastel war, musste man einen hohen läuferischen und kämpferischen Aufwand betreiben und konnte den Platz am Ende trotz eines 0:5 mit erhobenem Haupt verlassen.

Dabei begann die Partie alles andere als gewünscht. Bereits nach vier Minuten war Schneider am langen Pfosten enteilt und schob die flache Hereingabe gegen die Laufrichtung von Waletzke ins Tor. Danach gelang es den Gastgebern, Torabschlüsse der Gäste zu verhindern. Medelsheim hatte nach gut einer halben Stunde zwei gute Möglichkeiten, die Waletzke noch um den Pfosten lenkte. Auf der Gegenseite ergab sich dann die Ausgleichschance, Kouptsidis war schon an Schöndorf vorbei, brachte den Ball jedoch nicht stramm genug Richtung Tor, sodass Schöndorf das Spielgerät noch vor der Linie aufnehmen konnte. Es sollte die beste Möglichkeit für die Gastgeber bleiben. Keine Minute später spekulierte Schwarz richtig, und nutzte ein Luftloch zum 0:2 (36.), ehe sie mit dem Pausenpfiff das 0:3 (45.) folgen ließ.

Im zweiten Durchgang kamen die Gastgeber zwar immer wieder zu kurzen Entlastungsangriffen, letztendlich spielte die SG Parr ihre Klasse aber aus. Dill traf zunächst mit einem Heber (59.), ehe sie nach Doppelpass mit Schneider den 0:5 Endstand herstellte (77.). Medelsheim hatte mit fortlaufender Spieldauer weitere Möglichkeiten, konnte dieser aber nicht weiter nutzen.