3:1 C. Ames (77.)
4:1 A. Müller (87.)
Karina Waletzke - Julia Abel, Majda Masinovic, Carla Martin, Natascha von Gries, Stefanie Schößer, Jana Kouptsidis, Michelle Schmidt, Marisa Lang, Caroline Ames, Katja von Gries; Christina Stinsky, Jasmina Hiege.
Enttäuschende Vorstellungen in Kirrberg

Nach vier Wochen Pause stand für die SG Blieskastel-Lautzkichen/Kirkel das Auswärtsspiel in Kirrberg auf dem Programm. Dort präsentierte man sich jedoch derart kampf- und willenlos, dass die Gastgeber kaum gefordert waren und leicht zu einem hochverdienten 4:1 Erfolg kamen.

Der SV diktierte von der ersten Minute an das Spielgeschehen, war in der Anfangsphase beim Abschluss jedoch noch zu unplatziert. Eine Ecke musste für den Führungstreffer durch Frey (15.) herhalten. Während die SG im ersten Durchgang lediglich einen Torschuss verbuchen konnten, hatten die Gastgeber weitaus mehr Möglichkeiten, das Ergebnis bis zum Pausenpfiff zu erhöhen. Es blieb allerdings vorerst beim 1:0.

Nach dem Seitenwechsel konnten sich die Gäste bei ihrer Torhüterin bedanken, dass es weiterhin nur 1:0 stand. Nach gut einer Stunde sorgte der zweite Torschuss der Gäste für echte Gefahr, verfehlte das lange Eck jedoch knapp. Auf der anderen Seite machte es Glutting besser und nutzte einen Pfostenabpraller zum 2:0 (68.). Keine fünf Minuten später war es erneut Glutting, die mit einem satten Schuss in den Winkel auf 3:0 erhöhte (72.). Die Partie war entschieden. Ames verkürzte per Freistoß auf 3:1 (77.), ehe Müller kurz vom dem Ende den alten Abstand wiederherstellte (87).

Am kommenden Sonntag empfängt die SG Blieskastel-Lautzkirchen/Kirkel den TuS Jägersfreude. Anstoß ist um 16:45h in Kirkel.