2:1 TuS Ommersheim (41.)
3:1 Steven Jann (55.)
4:1 Marius Schwartz (79.)
5:1 Sebastian Bruckart (80. + 1.)
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Matthias Vogelgesang, Tobias Gebhardt, Aljoscha Gabelmann, Philippe Weisang, Philipp Hess, Sebastian Kelm, Sebastian Bruckart, Lukas Motsch, Marius Schwartz, Steven Jann, Robin Hugo, Luca Hurth, Steven Scherer
Aufstieg gepackt!!!

Für die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel gab es eine ereignisreiche, weil verteufelte Woche: Viele Verletzte und Ausfälle sowie Kranke gab es zu beklagen und so musste man im vorletzten Quali-Spiel auf die Hilfe zweier C-Jugend-Akteure zurückgreifen. Nichts desto trotz zählte für die SG nur ein Sieg, wollte man doch um jeden Preis aufsteigen. So ging man mit veränderter Formation ins letzte Heimspiel und erspielte sich gegen den TuS Ommersheim ein drückendes Übergewicht, konnte daraus aber trotz vieler Chancen zunächst keinen Profit schlagen. So dauerte es bis zur 26. Minute, ehe Matthias Vogelgesang eine Ecke zur ersehnten Führung in die Maschen wuchten konnte. Nur vier Minuten später wurde Lukas Motsch im Strafraum gefoult und Keeper Cedric Kiefer verwandelte den fälligen Foulelfmeter zum 2:0. Bis zur Pause ließ man weitere Chancen auf der Strecke und es blieb beim 2:0.

Nach der Pause zeigte sich die SG schläfrig und schenkte dem TuS den Anschlusstreffer. Nachdem Matthias Vogelgesang für fünf Minuten des Feldes verwiesen wurde, wurden die Hausherren aber wieder wach und Steven Jann schloss einen sehenswerten SG-Angriff zum 3:1 ab. Die SG erspielte sich nun Chancen im Minutentakt, es dauerte aber bis zur 79. Minute ehe Marius Schwartz zum 4:1 traf. Sebastian Bruckart traf nur zwei Minuten später zum 5:1-Endstand.

Für die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel war dies sicherlich kein glanzvoller Sieg, offenbarte man doch einige Schwächen, dennoch steht am Ende ein hochverdienter SG-Heimerfolg, den man schon viel früher hätte klar machen müssen. Jubel gab es dann am Nachmittag: Die Konkurrenz aus Rohrbach patzte und so steht die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel in der Kreisliga und hat erneut den Aufstieg gepackt. Nun geht es sogar in die Relegation zur Bezirksliga, der zweithöchsten Spielklasse im Saarland. Die Spieltermine dafür sind Sonntag, der 14. Oktober 2012 um 10:30 Uhr, Mittwoch, der 17. Oktober 2012 um 18:30 Uhr und eventuell am Sonntag, den 21. Oktober 2012 um 10:30 Uhr!