B-Jugend
2012 / 2013
6:0
29.09.2012
Tor: Lukas Kaller; Feld: Haakon Wiedemann, Lars Körner, Johannes Weber, Mergim Verbani, Willi Vasiliskin, Nico Kiefer, Dominik Neza, Andre Boneberger, Max Rudorf, Felix Eichhon, Dominik Welsch
Erneut deutliche SG-Niederlage

Auch in Brenschelbach gab gab es nach einer Odyssee durch den Bliesgau für die SGler nichtszu holen. Die Partie begann ausgeglichen, ehe die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel, die wieder mit vielen kurzfristigen Absagen zu kämpfen hatte, in Rückstand geriet. Gerade, als die Gäste die erste Chancen erspielten war es dann eine Doppelschlag der Hausherren, der die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel erneut schokcte und so ging es mit einem 3:0 in die Pause. Aushlfskeeper Lukas Kaller war bei allen SG-Treffern machtlos.

Nach dem Seitenwechsel hielt sich die SG lange schadlos und selbst die Chance zum Anschlusstreffer. Erst ein Foulelfmeter sorgte für das 4:0, ehe die Hausherren das halbe Dutzend voll machten und den SGlern die Kräfte zum Ende hin mangels großer Bank ausgingen.

Am Ende also erneut eine Niederlage für die B-blau der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel. Wieder sagten einige Akteure kurzfristig ab, daher gilt das besondere Lob denen, die auf dem Platz standen und alles gaben. Kopf, hoch es kommen auch noch bessere Zeiten!