16.09.2012
1:0 Horst Kiefer
1:1 SV Oberwürzbach
1:2 SV Oberwürzbach
Tor: Hussong Dirk; Feld: Streigel Michael, Groh Stefan, Weibel Frank, Wettmann Rainer, Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Sonntag Thomas, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Ripperger Roman, Gemenig Florian.
5 Euro...

...würde ein Spruch wie "wenn man die Dinger vorne nicht rein macht, kriegt man sie hinten" beim Krombacher Stammtisch kosten, aber diese Sprüche kommen nicht von ungefähr. So auch am Samstag Abend gegen den SVO. Die Bliesstädter machen das Spiel die Maulesel die Tore. Der SCB dominiert über die komplette Spielzeit das Spiel und nach 20 Minuten macht Horst Klein mit einem platzierten Schuss die verdiente 1:0 Führung. Es gab noch einige gute Möglichkeiten blieb aber beim 1:0 bis zur Pause. Im zweiten Durchgang das gleiche Spielgeschehen. Gute Chancen, schlechter Abschluss und wie schon erwähnt, so was rächt sich. Oberwürzbach mit einem guten Angriff und die Szene endet mit dem 1:1 Ausgleich. Der SCB gab sich jedoch mit dem Remis nicht zufrieden und hatte in der Folge beste Einschussmöglichkeiten durch Ripperger, Striegel, Sonntag, Kiefer und Gemenig; mehr muss man ja wohl nicht sagen. Und so kam es fast genau so wie am vergangenen Samstag. Freistoß und plötzlich lag der Ball über Umwege im SCB-Gehäuse.

Fazit: Gut gespiet, Spiel dominiert, viele Chancen versiebt, Spiel verloren. So hart ist die Fußballrealität. Info für die Woche: Training ist am Mittwoch um 19:00 Uhr, das nächste Spiel ist am Samstag um 18:00 in Spiesen gegen den SV Borussia Spiesen; Treffpunkt ist um 16:45 Uhr vorm Dollar.