2012 / 2013
3:2
08.09.2012
SG mit unglücklicher Niederlage

Nach dem 21:0 Debakel letzte Woche an der Kaiserlinde schien das Trainer Duo Hugo/Wettmann die richtigen Worte gefunden zu haben. Die SG begann konzentriert aus einer sicheren Abwehr, gewann Zweikämpfe und konnte auch nach vorne spielen. So geschah es in der 5. Minute: Ein Freistoss von Marvin Blon konnte Robin Hugo per Kopf verlängern und es stand 0:1. Die Gastgeber sichtlich geschockt dachten, dass sie leichtes Spiel hatten aber weit gefehlt. Das 0:2 durch Giuliano Russi nach einem starken Konter war der Beweis. Vorarbeit leistete Robin Lukas. Jonathan Flohr hielt die SG Führung mit guten Paraden fast bis zur Pause. Erst durch einen unhaltbaren Freistoss kamen die Hausherren zum 1:2 heran. Im zweiten Abschnitt spielte die SG wie die ersten Durchgang.

Hinten sicher und vorne lauern. Und wieder ging es auf. Marco Graul erzielte das 1:3 was der Schiesrichter aus unerklärlichen Gründen nicht gab. Und wie es im Fussball ist, kam jetzt die Retoure. Nach einer Notbremse durch Jonathan Flohr und einem Platzverweis musste man vom Elfmeterpunkt den Ausgleich hinnehmen. Dem aufopferungsvollen Kampf mit 10 Mann musste man Tribut zollen und leider noch die 3:2 Niederlage schlucken. Bitter. Bitter. Großer Kampf, gutes Spiel aber keine Punkte.