2:0 A. Büch (47.)
3:0 J. Rohde (54.)
Karina Waletzke – Majda Masinovic, Michèle Jann, Natascha von Gries, Katja von Gries, Jana Kouptsidis, Miriam Drieß, Kerstin Allgeier, Marisa Lang, Stefanie Schößer, Jasmina Hiege; Agnieszka Polak, Michelle Schmidt, Christina Stinsky, Julia Abel.
Zwei Blackouts...

...zu Beginn jeder Spielhälfte bescherten den Gastgebern jeweils ein frühes Tor. Zwar zeigte man eine deutliche Steigerung gegenüber des Pokalspiels, was Zweikampfverhalten und Laufbereitschaft angeht, doch es bleiben weiterhin einfache Ballverluste, die den Gegner zum Toreschießen einladen.

Bereits in der 2. Minute traf Ricarda Büch aus dem Rückraum. Anstatt den Ball ins Seiten- oder Toraus zu klären, landete das Spielgerät genau vor den Füßen von Büch, die sich nicht lange bitten ließ. Nach und nach kam man auch vor das Tor der Gastgeber, jedoch verpasste man es immer, den Abschluss zu suchen. Vor der Pause konnte sich Waletzke noch auszeichnen und parierte gegen Büch, Büch und Ingebrand, die ansonsten bei Drieß in guten Händen war.

Nach dem Seitenwechsel dauerte es erneut nur 2 Minuten, bis der Ball im Tor der Gäste lag. Diesmal war es Andrea Büch, die richtig spekulierte und zum 2:0 einschob (47.). Die Gastgeber ließen nun nichts mehr anbrennen und legten in Person von Rohde den dritten Treffer nach. Mit einem Elfmetergeschenk des Unparteiischen erhöhte Ricarda Büch nach einer Stunde sogar auf 4:0 (61.). Doch auf der Gegenseite sollte man wenige Minuten später die Möglichkeit zum Ehrentreffer bekommen: Jann wurde Strafraum zu Boden gezerrt. Wieder gab es Elfmeter, doch leider vergab man diesen.

Somit stand beim Abpfiff eine 4:0 Niederlage auf dem Papier, bei der insbesondere die Entstehung der ersten beiden Gegentreffer ärgerlich war. Nächsten Sonntag empfängt die SG Blieskastel-Lautzkirchen/Kirkel die SG Rubenheim/Herbitzheim/Bliesdahlheim. Anstoß ist um 16:45h in Kirkel.