D-Mädchen
2012 / 2013
0:7
04.09.2012
Tor: Mona Schlick; Feld: Jule Bramer, Paula Mayer, Leah Kelm, Natalie Hänsch, Johanna Diederichs, Alina Berger, Johanna Greff
D-Mädels bestätigen ihre gute Form

Heute reisten unsere SGlerinnen zu der SG Parr-Medelsheim und man wuste nicht was einen dort erwartet. Man hat früher schon oft gegeneinander gespielt und hatte immer einen starken Gegner vor sich. Unsere Mädels waren heute jedoch körperlich, spielerisch und läuferisch haushoch überlegen. So ging man schon nach acht Minuten durch Johanna Diederichs mit einem sehenswerten Schuss 0:1 in Führung. Danach erhöte Paula Mayer in der 19. und 22. Minute mit einem schönen Sololauf aus dem Mittelfeld auf 0:3. Viele weitere Chanchen blieben ungenutzt und so ging man in die Pause.

Der Gegner war vor dem eigenen Tor relativ harmlos sodas man einiges probieren konnte und mit Jule Bramer und Alina Berger zu Beginn der zweiten Halbzeit mit zwei Spitzen spielte. Der Druck auf das gegnerische Tor war nun so groß, dass Medelsheim kaum noch über die Mittellinie kam und man defensiv nicht mehr so kompakt stehen musste. Und so war es wiederrum Paula Mayer die nach 36 Minuten das 0:4 erziehlte. Nach dem erneuten Anstoß eroberten unsere Mädels direkt den Ball. Nach einem schönen Querpass auf Leah Kelm schnappte die sich die Kugel im Mittelfeld, zog aufs Tor und netzte diesen unhaltbar zum 0:5 ein. Danach hatte man weiter Chanchen durch Jule Bramer und Alina Berger die aber leider ungenutzt blieben. Man hätte zu diesem Zeitpunkt schon gut und gerne sechs Tore mehr geschossen haben müssen, aber man war vor dem Tor entweder zu unkonzentriert, zu hektisch oder man wollte den Ball ins Tor tragen. So war es wiederum Leah Kelm die in der 45 Minute nach einem kurzen Eckball unbehindert in den Strafraum eindring und zum 0:6 einschoss. Danach hatte man wiederum fünf bis sechs 100%ige Torchanchen die man aber wieder aus oben genannten Gründen nicht nutzte. Den Schlußpunkt setzte Natalie Hänsch in der 56 Minute aus neun Metern und erziehlte somit das 0:7.

Fazit: Wie schon gegen Jägersburg blieben viele Chanchen ungenutzt, dass muss man gegen die kommenden Gegner abstellen. Soviele Gelegenheiten bekommt man nicht gegen jeden Gegner und irgenwann wird es auch bestraft.