8:0 SF Güdesweiler (59.)
9:0 SF Güdesweiler (65.)
10:0 SF Güdesweiler (80.)
Karina Waletzke - Agnieszka Polak, Julia Abel, Carla Martin, Kerstin Allgeier, Majda Masinovic, Katja von Gries, Michèle Jann, Jasmina Hiege, Marisa Lang, Jana Kouptsidis; Michelle Schmidt, Lena Dreckmann, Christina Stinsky.
Mit 45-minütiger Verspätung begann das Pokalspiel in Güdesweiler. Nachdem der eingeteilte Schiedsrichter nicht erschien, konnte ein Ersatzmann aus Gehweiler gefunden werden, sodass die Anreise nicht völlig umsonst war. Dies war jedoch der einzig positive Aspekt an diesem Nachmittag.

Gegen eine starke Elf der Gastgeber hatten die Gäste meist das Nachsehen. Zu naiv war das Zweikampfverhalten der noch jungen Elf aus Blieskastel. Die Sportfreunde waren immer einen Tick schneller und erahnten schon viele Situationen. So auch in der 4. Minute. Waletzke pariert, beim Abpraller reagieren die Gastgeber schneller und erzielten den frühen Führungstreffer. Zwar hatte Kouptsidis wenige Minuten später das 1:1 auf dem Fuß, doch dies sollte die letzte gefährliche Aktion der Gäste bleiben. Bis zur Pause schraubten die Gastgeber das Ergebnis auf 5:0 in die Höhe.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Die Gäste liefen nur hinterher. Einem unglücklichen Eigentor (53.) folgte ein überflüssiger Strafstoß, den Waletzke zwar zur Seite abwehren konnte, doch erneut reagierten die Gastgeber schneller und trafen im Nachschuss (58.) zum 7:0. Spätestens jetzt hatten sich die Gäste hatten aufgegeben und kassierten noch drei weitere Treffer zum 10:0 Endstand.

In den kommenden Wochen muss man sich in Punkto Zweikampfverhalten deutlich steigern, denn mit Rastbachtal und Rubenheim warten zwei schwere Aufgaben.